其他频道
手机游戏手机软件攻略资讯
发布时间:2010-11-12 16:25:51
仍然是关机时选择错了项目!在这种情况下,你应该选"注销"以完全退出上次的运行状态,否则你下次进这个用户它还是保持以前无鼠标时的特性的!