其他频道
手机游戏手机软件攻略资讯
发布时间:2012-07-02 13:40:31
可以通过“设置”下的“备份与重置”功能把系统恢复到初始状态。但恢复出厂设置会删除所有用户安装的程序和数据,所以在使用前请先备份重要数据并确保电池电量在50%以上。